Проект Фамильяры.

Магистр.

Проект Фамильяры.

  1. Введение

Фамильярами в Магии называют искусственно созданных или магически спроецированных в наш мир существ тонкого плана. Фамильяры входят в ментальный симбиоз с Магом и являются его другом и помощникам в многомерном мире.

Существуют Фамильяры, созданные на базе фигурок, в которые вселены Существа, обитающие в других (высших) Мирах. Кроме этого, существуют ещё Фамильяры созданные на базе живых носителей: котят, щенят, или даже воронов. В этом случаи на ранних сроках созревания плода в беременную самку, или, например в яйцо (ворона), проецируется существо (существа) высших планов (Миров).

В начале беременности Мэгги, мы создали специальную Мандалу с проекцией существ из Сефиры Тиферет. С помощью этой Мандалы мы заряжали воду, которой поили Мэгги в течении беременности.

После рождения щенков мы протестировали каждого изучив его ментальный профиль, дали им имена и составили на каждого особый магический паспорт.

Магический профиль на ментале щенков возник в следствии проекции разных существ из Мира Тиферет, через канал связи, созданный с помощью заряженной воды.

  1. Паспорта Фамильяров.

Для всех Щенков мы составили Паспорта, в которых указали особенности индивидуального Ментального профиля и описание личных особенностей собаки.

2.1. Бэтси Ясновидящая

2.1.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Девочка полностью белого окраса, крупная, коренастая, сильная, предположительно будет очень похожа на маму.

2.1.2. Тип нервной системы, особенности характера. Лидер по характеру, активная, упорная, уверенная в себе, настойчива в достижении цели.

2.1.3. Магические способности.

Способность предвидеть события. При хорошем контакте с хозяином может предупреждать о событиях, которые произойдут или происходят сейчас. Обладает упреждающей реакцией на ситуацию. По поведению собаки можно с большой точностью определять предстоящие события. Может предвидеть и предотвращать грядущие неприятности. Тип вселённого существа: Лиса оборотень Кицумэ.

2.1.4. Мандала.

    1. Джон Защитник

2.2.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас. Мальчик среднего размера и телосложения, темно бурого окраса со светлым отливом. Белые носочки на всех 4 лапках, белые животик, носик и кончик хвоста.

2.2.2. Тип нервной системы, особенности характера. Активный по характеру, упорный, внимательный, первый из семейства обратил внимание на окружающих его людей, настойчивый и упорный.

2.2.3. Магические способности.

Обладает чутьём на угрозу хозяину. Имеет сильную энергетику. Способен видеть и отражать магические атаки и негативную энергетику. В случае магических нападений на хозяина может атаковать источник опасности. С возрастом превратится в могучего бойца с астральными и ментальными угрозами. Тип вселённого существа: Дракон 3 типа (Воин).

2.2.4. Мандала

    1. Элен Охотник на Духов

2.3.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Девочка среднего телосложения. Окрас темно бежевый с вкраплениями бурого, белые носочки на всех 4 лапках, белые воротничок, животик, кончик хвоста, носик и полоска на голове.

2.3.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Уравновешенна и спокойна, не спешит, не суетится, но умеет добиваться цели, внимательна и сосредоточена.

2.3.3. Магические способности.

Магический тип Шаман. Видит духов и общается с ними. Учится у духов. Может изгонять Духов болезни и других вредоносных духов. Защитит хозяина от приворотов, магии Вуду и различных видов зависимости. Вселённое существо: Тотем Ягуара.

2.3.4. Мандала.

    1. Джил Поисковик

2.4.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Самая небольшая в семействе девочка. Крепкая, бежевого с бурым окраса, белые носочки на всех 4 лапках, белый животик, носик и кончик хвоста, небольшая белая отметинка на холке, похожая на запятую. В окрасе присутствует «тигристость» — тёмные полосы

2.4.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Шустрая, активная, знающая и видящая цель, настойчивая и упорная.

2.4.3. Магические способности.

Обладает уникальной способностью к поискам вещей, людей и артефактов. Чувствует издалека энергетику объектов. Хорошо считывает информацию с сознания человека. Вселённое существо: фея.

2.4.4. Мандала

    1. Габриэль Искатель мест силы

2.5.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Среднего размера девочка, крепкого телосложения. Бежевый с темным окрас, белые носочки на всех 4 лапках, белые животик и кончик хвоста, белая отметинка на холке, похожая на летящую птицу, белый носик, переходящий в узкую белую полоску на голове.

2.5.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Активная, целеустремлённая, собранная, настойчивая и уверенная в себе.

2.5.3. Магические способности.

Способность к поиску энергетических неоднородностей. Находит места силы как позитивные, так и негативные. Ищет порталы. Предупредит хозяина о негативном месте силы и покажет позитивное. По поведению собаки можно судить об энергетике места. Вселённое существо: Молодой Дракон 4 типа (экстрасенс).

2.5.4. Мандала

    1. Этьен Боевой маг

2.6.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Мальчик белого с серым окраса, крупного и крепкого телосложения, белые носочки и кончик хвоста.

2.6.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Упорный, настойчивый, целеустремлённый, сильный.

2.6.3. Магические способности.

Работа с Эгрегорами. Хорошо чувствует человеческие Эгрегоры и активно помогает хозяину в работе с социумом. Является членом семьи и активно защищает семейный Эгрегор и Эгрегор дома. Приносит удачу в делах. Вселённое существо: Дух Хранитель.

2.6.4. Мандала

2.7. Ганна Сновидящая. Астральный воин.

2.7.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Девочка среднего телосложения, серо-бело-бежевого окраса, белые носочки и кончик хвоста.

2.7.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Очень спокойная и уравновешенная. Умеет достигать цели, не торопясь и без суеты. Нежная и трогательная.

2.7.3. Магические способности.

Бодрствует во сне. Путешествует в астрале и постоянно учится. Способна выходить из тела и сопровождать хозяина, где бы он ни был. Входит в сновидения хозяина и передаёт информацию. Разговаривает с хозяином во сне. Наставник и учитель сновиденья. Отражает зло и защищает хозяина как в физическом мире, так и на тонких планах. Способна исцелять бессонницу, лечит фобии, снимает стрессы. Вселённое существо: божество Альвов.

2.7.4. Мандала.

2.8. Гарпина. Черный Маг

2.8.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Крупная девочка, светло бежевого с белым окраса, белые носочки и кончик хвоста.

2.8.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Активная и целеустремлённая, чётко знает и видит цель, умеет её добиваться.

2.8.3. Магические способности.

Активная личность. Обучаемость, развитие индивидуальности. Создаёт вокруг себя зону комфорта и безопасности. Хозяин является важнейшей личной ценностью. Способна перехватывать и направлять потоки энергии. Поглощает и использует негативные энергии. Чистит помещения. Снимает порчи и проклятия. Атакует врагов хозяина. Отправляет обратно проклятия и злые чары. Особые познания: демонология и некромантия. Вселённое существо: древняя ведьма.

2.8.4. Мандала

2.9. Грета Ясновидящая

2.9.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Крупная девочка, бежевого с бурым окраса, белые носочки и кончик хвоста, носик и полоска на голове. На холке белая отметинка в виде ромба.

2.9.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Очень активная и целеустремлённая, но в месте с тем и нежная, и ласковая. Умеет легко добиваться цели и строить трогательные мордочки.

2.9.3. Магические способности.

Многомерное сознание, существующее одновременно в прошлом настоящем и будущем. Сканирует мир, собирает информацию. Предвидит события. При хорошем метальном контакте заменяет хозяину третий глаз. Реагирует на ауру людей и предметов. Видит энергетику территории. Хорошо чувствует энергетику пищи. Покажет хозяину врагов и людей с плохой энергетикой. Предупредит о будущих опасностях и неприятностях. Предана хозяину и его семье. Постоянно заботится об их безопасности. Вселённое существо: Дух Хранитель.

2.9.4. Мандала.

2.10. Тори Целительница

2.10.1. Внешние особенности, пол, телосложение и окрас.

Девочка среднего телосложения, бежевого с бурым окраса, белые носочки, кончик хвоста, животик, носик и лобик.

2.10.2. Тип нервной системы, особенности характера.

Уравновешенная и спокойная, но при необходимости может входить в форсированный режим. Покладистый и мягкий характер

2.10.3. Магические способности.

Древнее сознание, имеющее связь с гильдией целителей. Хорошо чувствует Олли (коллективные сознания) лечебных трав. Чувствует и изгоняет энергопаразитов. Снимает порчи и проклятия. Хорошо лечит болезни тела и сознания. Зашивает энергетические пробои. Омолаживает хозяина и постоянно подпитывает его энергией от внешних каналов. Следит за защитой хозяина. Может лечить других людей по указанию хозяина. Вселённое существо: древнее божество.

2.10.4. Мандала

  1. Некоторые правила работы с Фамильярами.

Установление контакта с хозяином происходит в течении трёх месяцев пребывания в новом доме. Среди всех людей собака выбирает себе хозяина и создаёт с ним канал связи. Важно за это время замкнуть на себя внимание Фамильяра. Сознание вселённого существа существует рядом с сознанием щенка и не всегда успевает отследить его поведение. Надо в этот период проявлять терпение и заботиться о щенке как о маленьком ребёнке. Вряд ли какая мама будет наказывать ребёнка за то, что он описался, или обкакался в неположенном месте. Не кричите на Фамильяров и ни в коем случае не наказывайте их. Помните, что в теле милого и безобидного щенка обитает древнее могущественное сознание. Разговаривайте со щенком, объясняйте ему как взрослому и разумному сознанию, что он сделал не так и, как следует поступать. Примерно к 6-8 месяцам Фамильяр полностью совмещается с сознанием щенка и берет на себя управление поведением. С этого момента никаких бытовых проблем с Фамильяром больше не будет. Однако и в более ранние сроки щенок может демонстрировать особые способности. Предупредите всех домашних об особенностях обращения с Фамильяром. Сложно представить, что может произойти с человеком, вызвавшим ненависть могущественного магического сознания. Хозяева собак знают, что часто собаки берут на себя болезни хозяина и умирают, приняв на себя удары негативной энергии, отправленные завистниками и недоброжелателями. Фамильяры и не подумают что-то брать на себя. Болеть будут те, кто послал негатив, или нанёс удар. Взрослый Фамильяр быстро сократит число ваших врагов и недоброжелателей. Наличие Фамильяра в семье принесёт здоровье, удачу в делах и материальное благополучие. Наличие в семье весёлого хвостатого божества, обожающего всех домашних, изменит ваш быт.

Статья Галины К. — Магические существа «Тиферет».

Добавить комментарий