Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
лёха 29.11:2021 13:47

Уважаемый Магистр, в одном из ответов вы написали что Земля проходит через пылевое облако, одним из следствий чего может быть увеличение вирусных заболеваний на планете, в том числе Ковида...как вы считаете, когда все это закончится? в какие сроки? или ношение масок и вакцинация это навсегда? если мир не вернётся в ДОковидное состояние, то как это может выглядеть, например будет ли обучение преимущественно онлайн или очным?

Владимир 28.11:2021 12:21

Скажите, а как точка сборки выглядит для Видящего?

Amrit 27.11:2021 18:05

Уважаемый Магистр, а почему появляется всё больше и больше последователей идей Лавкрафта о великих древних богах и глубоководных? Эти последователи уже создали несколько церквей Ктулху в США (по Лавкрафту Ктулху - это гигантский осьминог, спящий на дне океана) и по всему миру последователи Ктулху думают общую думу и колдуют о том, чтоб пробудился Ктулху и великие древние боги такие как Йог-Сотот (хранитель врат между мирами), Азатот (первозданный хаос), Шуб-Ниггурат (божество плодородия, которое порождает и пожирает своих детей). Что вы думаете о Лавкрафте и его мирах? Был ли Лавкрафт посвященным и жрецом Атлантиды и Древнего Египта?

Толий 25.11:2021 12:06

Магистр, Какие связи частотные самые сильные между парами? Если анахата чакра больше и многомерна той же свадхистаны, то по ней и идет самая большая взаимосвязь в паре? А муладхара и свадхистана лишь для зачатия детей в основном? И по ним связи лишь грубые и незначимые особо?

Владимир 23.11:2021 10:31

А Вы планируете что-то написать о вируанцах в своих предстоящих книгах? :) Я так понял, союзник Вам что-то рассказывал о них. Было бы любопытно.. :)

Владимир 23.11:2021 10:25

Скажите, верно ли я понимаю, что союзники по сути являются, так сказать, мёртвыми записями? То есть это некие архивные записи, которые уже не имеют возможности как-то развиваться, мыслить в реальном времени и так далее; то есть это просто записи? То есть по сути в итоге повезёт только одной какой-то личности, которая в какой-то момент сможет закрепиться за сознанием (душой, монадой), а всем предыдущим личностям, получается, не повезло, так сказать. То есть только эта личность, на долю которой выпадет период, когда сознание наберёт достаточный опыт, наработает достаточный объём, плотность, сможет закрепиться за этим сознанием и уже дальше перерождаться вместе с ним. Или моё представление не верно? :)

Владимир 22.11:2021 13:45

А можете что-то сказать о магнитных терапиях, которые сейчас применяются в различных клиниках, в том числе и в государственных? Есть ли от них какой-то толк и может ли быть какой-то вред?

Кирилл 22.11:2021 12:16

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, почему образуются полипы(новообразования) в прямой кишке ? Если не брать во внимание не правильный образ жизни, то какая энергетическая проблема, в какой чакре нарушения ? Как лечить ? Спасибо.

Витька 21.11:2021 04:32

Магистр, здравствуйте. Меня интересует вот что - помните ли вы тех, кто чем-то вам запомнился в этой жизни в следующих жизнях? В смысле, если бы, например, встретили кого-то, кого знали в этой жизни, то узнали ли бы вы его? Занимаетесь ли целенаправленно поиском таких людей в своей нынешней жизни? Находите ли? Спасибо.

Денис 20.11:2021 19:45

Здравствуйте Учитель! Настраиваясь на первые ретро фотографии , пытаясь включится в те события, заметил напряжение левого полушария, и ощущения резонанса с прошлым . Хотел спросить это резонанс с подсознанием через практику включения в древние фото ?

Владимир 20.11:2021 14:10

Скажите, а что за мистический такой элемент Врил, который требовался Етунам?

Дмитрий 18.11:2021 22:23

Здраствуйте, Магистр! Извините за то что я у Вас такое спрашиваю, но у меня такой вопрос. Я работаю с диском-артефактом "Супермужчина" и улучшилась потенция, но вместе с этим у меня происходит быстрое семяизвержение за счет того, что повышается чувствительность. Со временем это пройдёт или так и должно быть? Можете что-то посоветовать?

Анастасия 18.11:2021 09:40

Здравствуйте, уважаемый Магистр.

Нахожусь в магической войне 3 года, вынужденно. По субъективным наблюдениям за реальными событиями, ощущениям и пр. иррациональной информации гадости делают родственники: воруют энергии, кидают негатив. Не жалеют даже ребенка. Мои близкие ничему не верят, поэтому борюсь одна за всех. Это отнимает много сил и времени. Если на время прекращаю, случается что-нибудь плохое в моей семье, причем бьет сразу по 2-3-м людям. Вредительством занимается несколько человек сообща. Ситуация ходит по замкнутому кругу.

Я делаю чистки с обратками. Ничего ударного и вредительского не делаю, так как считаю, что это потом пойдет обраткой на мою семью. Я правильно понимаю?

Вчера купила себе в помощь флеш-артефакт «Защита Атлантиды», но не чувствую его действия. Уплотняющихся оболочек вокруг себя, как в описании нет (чувствительность к энергиям у меня хорошая). Сам по себе он, видимо, не работает. Что нужно с ним сделать, чтобы включить в работу?

Как у опытного боевого мага прошу у Вас совета: «Что еще мне нужно сделать в такой ситуации, на чем нужно сделать акцент, чтобы окончательно победить это наваждение»? Спасибо.

Hiru 17.11:2021 14:08

Уважаемый Магистр....поясните, если можно, по арканом, имеют ли они неравноценное значение для разных типов личности. Например, для одного человека полезен 15 аркан и крайне вреден, например, 16 влоть до того что может сделать инвалидом. Можно ли для каждого отдельного человека делить арканы на полезные для него и те, которые могут навредить. Спасибо.

Hiru 17.11:2021 14:08

Уважаемый Магистр....поясните, если можно, по арканом, имеют ли они неравноценное значение для разных типов личности. Например, для одного человека полезен 15 аркан и крайне вреден, например, 16 влоть до того что может сделать инвалидом. Можно ли для каждого отдельного человека делить арканы на полезные для него и те, которые могут навредить. Спасибо.

Владимир 17.11:2021 11:52

А можно Вас попросить хотя бы как-то кратко описать назначение тел эфирного и астрального? С ментальным и физическим вроде более-менее понятно, а с остальными... :)

Владимир 17.11:2021 11:50

Скажите, верно ли я понимаю, что тел у человека 4: физическое, эфирное, астральное и ментальное. И при этом ментальное тело УСЛОВНО делится на 4 тела (условно соотнося их с чакрами Анахата-Вишудха-Аджна-Сахасрара). То есть всего тел получается 4, верно?

Владимир 17.11:2021 11:47

Скажите, верно ли я понимаю, что ментальное тело есть даже у человека первой карты, просто оно ещё совсем маленькое и не плотное? Но технически оно есть, верно? :)

Aztar 16.11:2021 17:51

Здравствуйте, после 3 - 6 дены по 30 минут каждый день медитации я не могу более спать. Что я должен делать? Благодарю!

Аштар 15.11:2021 12:40

Здравствуйте Уважаемый Магистр.Подскажите пожалуйста как эффективнее лечить пробои в коконе человека.

Всего записей: 2385

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
Тренинги и семинары по психологии
Политика Конфиденциальности
© 1990 - 2021 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.