Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Татьяна 11.06:2022 18:05

И еще, если из тонкого мира, допустим маг в каких то прошлых воплощениях захватил, зацепился...не знаю запутался с каким то обьектом из тонкого или из какого то другого пространства...этот обьект кармически может проявится в какой то из последующих жизней ( в новых личностях) и возможно ли избавление от данного обьекта и вообще, теоретически как это может оказать влияние на последующие жизни:в види психических отклонений например или что то еще?

Татьяна 11.06:2022 18:01

Подскажите пожалуйста, существует ли скажем влияние инопланетных обьектов на человека: например какие то специальные подселения? Если такое существует, то как? и с какой целью это влияние оказывается? Видны ли такие влияния, если они вообще есть? И можно ли на них воздействовать, например убирать? Т.е. если такое вообще есть...

Денис 10.06:2022 17:34

Доброго времени. Мандалы, которые Вы делаете на своих приемах, какой срок их работы?

Amrit 07.06:2022 15:26

Уважаемый, Магистр, а сирены из легенд, например, которые губили своим пением моряков, это альвы-амфибии? Или пение сирен это природное явление?

Татьяна 01.06:2022 15:35

И еще хотелось бы уточнить: условно говоря магия ( изучение тонкого мира, работа сознанием и т.д.) в будущем будет восприниматься примерно так же как и, например, наука в нашем мире (т.е. не все занимаются научными исследованиями, но абсолютно точно знают, что это есть)? И что этому поспособствует, если такое будет?

Татьяна 01.06:2022 14:50

Подскажите пожалуйста:допустим, у человека имеется инопланетная монада и она совмещается с человеческой, насколько долго может занять процесс совмещения? Правильно ли я понимаю, что в том числе совмещаются тонкие тела и одной и другой монады друг с другом (тонкие тела человека и не человека). Как при этом будет чувствовать себя данный человек? Заранее благодарю за ответы.

Татьяна 31.05:2022 21:33

И еще, извините, решила немного разбить свои вопросы, чтобы одно сплошное длинное сообщение не получилось. Переодически происходит ощущение и видение например среди растений, деревьев - их сознания, это абсолютно точно (не буду все описывать) , а среди водного мира, когда показывают каких то условных малюсков не имеющих свой мозг, которые сбиваются в кучу и дрейфуют в воде-четко видно и ощущается сверху некое сознание, которое и есть все это вместе (не знаю, как можно это назвать...эгрегор?), и извините за юмор... даже у насекомых переодически если включается видение-виден свой кокон и какое то сознание сверху этого кокона), а иногда у некоторых...извините в пример взяла насекомых(как это не смешно может показаться) видно было какое то существо, т.е. обычно если посмотреть это просто передвигается насекомое, но иногда включается видение и абсолютно точно видно, что это какое то космическое существо (я так написала потому что - просто оно необычно выглядиткак в фантастических фильмах, а во вторых у него очень и очент необычная...не знаю как сказать...энергетика, оно часто такого же размера как и само насекомое или незначительно больше (необычна и сама плотная форма-не физическая, часто такие имеют сине-голубое свечение), т.е. ты видишь одновременно и это насекомое и это существо, которое и есть это насекомое, только обычно ты видишь так, а если включается видение, то так и так одновременно. Что это за видение, я имею в виду просто видение свойственное экстрасенсорики или что то другое?

Татьяна 31.05:2022 20:51

И еще хотела задать вопрос: периодически происходит видение пространства вокруг (не важно в помещении или на улице) в котором скажем...назовем это - тени, сгустки и т.д. имеющие собственное какое то сознание и скажем живущие своей условно говоря жизнью, а так же видение кокона человека ( и чистого и менее чистого и с темными частями) и на эти коконы у некоторых людей абсолютно четко видно воздействие скажем плотного сгустка как не идеальной формы шар ( причем всегда четко видно, что этот обтект обладает абсолютно точно сознанием и абсолютно точно видно как это сознание оказывает воздействие)и в связи с этим у человека формируется и проявляется определенное поведение. Причем бывает видно как на сам кокон идет воздействие, а иногда как и из нутри (но это выглядит уже немного подругому), но всегда видно, повторюсь, что у данного воздействующего обьекта есть свое сознание и оно сильно влияет на поведение человека. Вопрос: на каком уровне происходит данное видение ( 4.1-анахата) или это что то другое?

Лариса 31.05:2022 15:45

Здравствуйте!) У меня личности есть, что любят обманывать во имя блага. Мне это не нравится. Уберешь у себя идентичный с ней блок и личность перестает врать, но и теряет силу. Вы посоветовали взять другую одну личность и работать, чтобы союзники не врали. Стала с одной личностью работать (та, что любит правду говорить), но разобрала случайно ее блок: получился минус еще союзник. Вышел вместо него союзник с идентичной кармой. Уже и не знаю как работать, боюсь так перебрать все кармы, ведь союзники уходят, а вместе с ними и сила проводимости. А что-то и на следующие жизни надо оставить. И как сделать так, чтобы личности не врали?

Татьяна 31.05:2022 15:10

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, маги разведчики путем переноса сознания в тонкое тело выходят из него (из тела) и могут пройти через скажем тунель или это что то другое? Два раза был выход из тела: первый-сначала как будто выключился свет и какая то искра сузилась до маленькой точки, после произошло отделение от тела в буквальном смысле слова - руки голова и часть тела повторяющие формы физического тела, но имея плотную прозрачность отделились, при этом видя свое физическое тело, а так же пространство вокруг, предметы-в общем все как обычно (но единственное-пространсиво как будто немного вибрировало);но так как это было впервые-произошло желание вернутся и сразу же вернулась назад. Второй раз (через несколько дней) был выход, но немного другой, не повторяя формы физического тела, а просто как сознание, которое поднималось вверх над телом, видя комнату, физическое тело-но тут вдруг в комнату быстрым шагом надвигался обьект, очень похожий на человека, но лицо было не совсем человеческое и что то с одеждой было неприятное что ли, что вызвало легкий испуг и опять сразу возврат в тело. Отсюда вопрос: подобные выходы это просто выходы или маги-разведчики выходят скажем подобным образом из физического тела... ? и дальше вопрос, как и где они находят место для возможного перехода в другое скажем пространство ( не знаю, скажем некие туннели?) и как они из этого пространства возвращаются назад ( путем простого желания вернутся)? Или это что то другое?

Лариса 29.05:2022 14:14

Уважаемый магистр,если потерялся на земле можно ли начать с начала и что первое нужно сделать.Спасибо.

Дмитрий 28.05:2022 17:17

Здравствуйте Магистр. Подскажите пожалуйста, если необходимо на время остановить левое полушарие, что лучше использовать? Спасибо.

Ринат 28.05:2022 00:30

Магистр, здравствуйте. Будьте добры ответить на несколько вопросов: 1) Правильно ли я понимаю, что у других Вселенных (если у них один или все первоэлементы иные, чем в этой), принципы, а соответственно, и законы отличаются? Что именно во всех случаях будет общего у любых Вселенных? 2) Можете ли Вы, исходя из опыта, сформулировать самую важную информацию для жизни? Чтоб любой, кто еë поймëт и будет применять в своей повседневной жизни, добьëтся успеха в своих делах, в любой ситуации станет победителем и тд. 3) Каков алгоритм достижения состояния вдохновения? 4) Как избавиться от компульсий (или типа такого)? Порой бывает (и уже более зачастилось), что делаю бессмысленные действия, и при этом себя очень трудно контролировать во время этого. К сожалению, совсем не часто удаëтся определить причины, в том числе понять, что может помочь в этом, если уж воля словно заблокирована во время такого. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю Вас, Магистр.

Денис 25.05:2022 19:27

Уважаемый Магистр, а Маги всегда договариваются, а если нет тогда, что случается?

Baikal 24.05:2022 21:00

Магистр здравствуйте ! Гималаийский Йети это обезьяна или Медведь ? Что это за вид ? Или это те самые Йотуны? Спасибо за ответ

Алексей 19.05:2022 00:13

Здравствуйте Магистр. Что такое инь область и инь эгрегор о которых говорилось в Бешеной Скачке?

Владимир 18.05:2022 20:27

В случае 12БА мы имеем дело с энергией, схожей по своему свойству с энергией 21БА; но если 21БА связан с физическим планом (природой и социумом), то 12БА связан уже с нижним астралом. То есть результат будет схожего толка — планетарное сознание не даст пропасть человеку, проводящему энергию этого потока, но происходит это уже на гораздо более высокочастотном уровне. И если в 21БА эффект от этого понятен — человек не останется, грубо говоря, голодным и холодным, то какой эффект будет в 12БА, мне не понятно :) Можете привести примеры какие-то? ..или один пример хотя бы.

Лоран 18.05:2022 10:43

Здравствуйте Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста каким арканом лучше гармонизироваться после травм ног.(17арк?)

Владимир 17.05:2022 17:32

Верно ли я понимаю, что маги 4.2. могут реанимировать умирающего человека посредством энергии 15А?

Владимир 17.05:2022 16:39

Верно ли я понимаю, что эфирные тела растений, животных и человека создаются посредством энергии 17-го канала? То есть в 17А мы имеем дело с энергией стихии Жизнь, которая, собственно, и формирует эфирные тела, верно? А ещё что-то формируется посредством этой энергии?

Всего записей: 2516

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
Тренинги и семинары по психологии
Политика Конфиденциальности
© 1990 - 2022 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.