Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Лилия 24.04:2016 16:43

Здравствуйте, Магистр! Чтение книг увеличивает ментал и способствует поднятию ТС. А прослушивание аудио-книг?

Магистр 24.04:2016 21:43

Тоже

Василиса 24.04:2016 15:44

Магистр, вы говорили, что шизофрения это расфиксированное сознание , поможет ли в данном случае мандала с фиксацией точки сборки человека и к какому аркану лучше привязать 22 или15 ?

Магистр 24.04:2016 21:45

Шизофрения это наследственное психическое заболевание. Оно связано с поломкой мозга как механизма. Вы меня спрашиваете на какую программу лучше настроить поломанный телевизор.

Магистр, я очень прошу Вас помочь мне. Я писательница Татьяна Трофименко, автор 21 книги. Мои книги выходили одна за другой 3 года. И вот 10 декабря 2015 года я покрестилась в православие. Только потому, что думала. что это снимет с меня пояс одиночества, про который мне говорили. Я раньше в него не верила, но у меня действительно не складывается личная жизнь и я подумала. что вдруг крещение поможет. А я не религиозна и не хочу ходить в церковь и исполнять ее ритуалы. И не делаю этого. И вот ровно после крещения у меня пошла прахом писательская карьера: издательство расторгло со мной договор, ни в какое иное издательсство рукописи не принимают. Так не было даже в начале карьеры. Все везде закрыто для меня. И здоровье мое тоже пошатнулось, деньги перестали ко мне приходить, никакого мужа я не нашла, а так же одинока, как и раньше. Как можно теперь сделать так, чтобы все вернуть на исходную точку - как было до крещения? Вот чтобы как будто крещения не было? Я не хожу в церковь. не ношу крест. никаких ритуалов не исполняю, религиозные праздники не отмечаю. Я не хочу этого делать. Я воспринимала крещение просто как ритуал - \"авось, поможет\". Очень Вас прошу посоветовать мне, как мне снять теперь воздействие крещения. И можно ли мне с ВАми проконсультироваться по скайпу? Сколько это стоит? Я живу в Одессе, хотя мои книги издаются в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону. В Москву сейчас не могу прилететь. Ведь прекратилось поступление денег. Ситуация просто катастрофическая. с моей точки зрения. Очень прошу Вас помочь. Правда, вот после крещения у меня стали развиваться способности к ясновидению. Они были и раньше, но сейчас просто резко развились. И я как раз собралась обучаться в Вашей школе. Стала смотреть Ваши видео. Восхищена. Я по научной работе занималась изучением свойств информации, и меня поразило, что. оказывается, то, о чем я писала в своих научных работах и о чем говорила студентам на лекциях - это же основа магии -

Магистр 24.04:2016 21:48

Ну за то вы убедились в том, что ритуалы работают. Могу посоветовать одно: чтобы от куда то выйти, следует куда-то войти.

Виалетта 24.04:2016 15:12

Магистр, здравствуйте!

От каких древних рас произошли цыгане?

Магистр 24.04:2016 21:49

Думаю от Асуров.

Nartas 24.04:2016 01:33

Магистр, спасибо Вам за ответ. У меня встречные вопросы с учетом предыдущих. То есть любое индивидуальное, вне групповое развитие (а по сути - усталость от пребывания в группах и постоянном внешнем внимании и желание уединиться и отключиться от всего внешнего) расценивается как посягательства на чужую власть до уровня иерархий вплоть до полного подавления жизни индивидумов (тоже мне, выполз и сделал два три шага, убивать что ли за это?) ? С чего бы это? У каждого есть право на личное пространство и свою сферу интересов, значит - его нет, и это аргументируется только языком силы? И что это за власть тогда? По сути это означает беззаконие, а не власть. Те, у кого на уме сплошная власть, видят во всех только желающих наложить свои лапы на их столь драгоценную власть, в то время, как другим может быть необходимо противоположное. А с чего они решили, что она нужна кому-то, кроме них самих? Для меня эта тема несет скорее отталкивающий характер, нежели положительный. Быть может вопрос про карту Хермит (отшельник) является закономерностью для многих кто идет в \"саморазвитие\", после которого хочется только удалится подальше от всего этого? Я считаю, что желание развиваться с уровня муравья до уровня умеющего летать ( и при этом не терять ради этого человеческий облик) не должно порицаться или вызывать такой шквал со стороны властвующих, тем более, что им самим это должно принести пользу при нормальном формате партнерства.

Магистр 24.04:2016 21:52

А при чем тут вы? Живите где хотите, нет Иерархии до вас дела. Не нарушайте законы той территории где живете да и все. Можете впрочем нарушить, если у вас хватит сил с социумом бороться.

Nartas 23.04:2016 15:34

Магистр, здравствуйте! Спасибо вам за ответы предыдущие. В одной из ваших книг сказано, что есть те, кто используют любые эзотерические или мистические традиции (любого толка) в целях, лежащих в основном в плоскости горизонтального уровня - то есть в целях наживы денег, власти над людьми и т.д., и применяющие для этого вполне активно обретенные способности, знания, и умения. Они названы вами адептами черного пути. В тоже время, вами сказано, что в наше время маги не могут быть чисто белыми или чисто черными. Серость их цвета определяется реалиями и обстоятельствами их жизни в наше время. А оттенки серости в ту или иную стороны - скорее всего их личными наклонностями и качествами - предрасположенностью. В то же время, мне непонятно вот что. Откуда вообще такая тирания власти даже там, куда казалось бы идут, чтобы заниматься собой и саморазвиваться? То есть почему отношения по типу \"власти\" наблюдаются там, где их быть не должно? Нельзя ли вывести формат отношений за пределы такого уровня? Это ведь низкочакрово, или я что-то не так понимаю? И почему это должно отражаться на индивидуальном развитии отдельно взятых личностей, если им эта власть до одного места, а им мешают развиваться и скатывают именно на свой уровень - где одни конкурентные дрязги и полное падение нравов? Чтобы вы посоветовали, как вести себя в таком случае, когда вместо роста вверх идет торможение и скатывание вниз из-за того, что постоянно кто-то/что-то мешает развиваться и как-то хотя бы восстановиться от уже пережитого? Извините за обилие вопросов, но тема \"власти над людьми\" стала слишком часто встречаемым феноменом в среде и магов, и даже не магов, а дебилов уровня манипуры, которые обманывают чужое доверие рядясь в белые одежды или же там где у них как раз должно быть столь часто ими упоминаемое \"чистое сердце\" у них сплошная хитрость и взаимодействие на конкурентной основе, продиктованное их собственной нечистотой и пар

Магистр 24.04:2016 00:46

А почему вы считаете, что власть над миром должна принадлежать кустарям недоучкам? Миром управляет иерархия и духовное развитие дает эту власть. Бессмертные как раз обладают достаточным временем для осуществления долгосрочного планирования. Речь идет о работе прогрессоров. У Стругацких есть целая серия романов о прогрессорах.

Мари 23.04:2016 12:27

Добрый день Магистр! В интернете есть тест на состояние анахаты-чакры через пробу по К. П. Бутейко на задержку дыхания: \"Сделайте легкий вдох, затем выдох и задержите дыхание, насколько можете. Если это всего лишь 20-30 секунд, то у вас явная недостаточность 4 чакры. Если же можете задержать дыхание на минуту и более, то у вас чакра работает хорошо. По мнению кандидата медицинских наук Бутейко, именно проба на задержку дыхания помогает определить жизнеспособность человека\". Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять этому тесту?

Магистр 24.04:2016 00:47

Аннахата Чакра не имеет прямого отношения к дыханию.

Татьяна 23.04:2016 09:33

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Можно ли как-то изменить энергетику своего жилища? Мы переехали в новую квартиру, а в ней оказалась очень сонная атмосфера. Переступаю порог - и внутри меня словно рубильник выключается, силы и желание что-либо делать пропадают, хотя еще пять минут назад их было предостаточно. Хочется лечь и уснуть. Выходишь из квартиры - снова всё нормально. Словно насос какой-то в квартире силы выкачивает. Причем замечаю это не только я, а все домашние. Можно ли с этим что-то сделать, или энергетику места не изменить?

Магистр 24.04:2016 00:49

Да есть массивные артефакты заряженные машинами, способные модулировать большие пространства.

Ника 22.04:2016 22:00

Ваш ответ мне: Магистр 21.04:2016 20:25 Что именно вы собираетесь понять? Магия представляет собой набор знаний и умений. Знания следует изучить, а навыки наработать.

Следовательно я собираюсь понять себя как Магию!Иначе меня как таковой нет..Ника,мое тело,все тонкие тела ,которые я чувствую...-это иллюзия..\"Я\"-это что-то ,что все это свидетельствует ...так это все сложно выразить просто словами..простите за неумелый вопрос..Тогда \"Я\"-это и есть магия?

Ника 22.04:2016 21:47

....Страх потому что не хватает знаний или навыков?

Магистр 24.04:2016 00:50

Знаний

Ника 22.04:2016 21:44

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Благодарю за Ваши ответы!Ваши книги по Магии очень полезны мне!Выходы из тела мне знакомы и легко выхожу, я Вам писала уже об этом..но почему я этого так боюсь..я начинаю всячески препятствовать этому..Вопрос: Почему у меня этот страх?

Магистр 22.04:2016 23:56

Страх это нехватка энергии в области сердца. При выходах их тела теряется часть энергии.

Nartas 22.04:2016 13:39

Здравствуйте Магистр! Где-то в описании того, как все устроено, вы упоминаете о индуистском описании Вселенной как сновидения Верховного Божества. С концом каждого его сновидения (я так понимаю, речь идет о сроке длинной в кальпу) - идет откат назад по циклам времени и полюсам энергии. И все начинается снова. Скажите, а что происходит с монадами, по тем или иным причинам сильно отставшими или не успевшими пройти свое, но накопившими тем не менее что-то? Они как бы \"обнуляются\", или растворяются в сознании Брахмы, и их условное \"Я\" (если оно там вообще успело проявиться) тоже сливается с ним? Или же они вновь проходят свои циклы в соответствии с новой кальпой, но уже в тех условиях, что остались от прежних?

Магистр 22.04:2016 23:59

На сколько я знаю монады наработавшие индивидуальность не растворяются и переходят в новый цикл для дальнейшей эволюции

Евгений 22.04:2016 11:16

Здравствуйте ещё раз,магистр.Огромное спасибо за Ваши труды,за ответы на вопросы.Чуть ранее вы упомянули,что генетическую информацию после первого полового партнёра довольно тяжело убрать.Подскажите,пожалуйста,способы стереть эту информацию,и литературу на эту тему,если таковая имеется.

Магистр 23.04:2016 00:01

Способы эти относятся к генной инженерии. Можно вычистить геном женщины на уровне яйцеклетки.

иван 21.04:2016 13:04

Здравствуйте. можно ли обучится магии дистанцыонно? И дается ли в конце обучения диплом или отистат мага?

Магистр 21.04:2016 23:21

У нас есть дистанционное обучение. Однако квалификационные экзамены принимаются только очно. Правила прохождения экзаменов указываются у нас на сайте.

Евгений 20.04:2016 21:55

Здраствуйте,магистр.У меня такой вопрос,возможно ли очистить девушку от следа,оставленного первым половым партнером?Если да,то как?

Магистр 21.04:2016 23:23

Можно удалить связь, например используя 13А, но генетическая информация так просто не сотрется.

Администрация 20.04:2016 19:18

Господа, чтобы ваш вопрос увидел Магистр, пишите на имя Магистра.

Ника 17.04:2016 20:49

Здравствуйте! Занимаюсь саморазвитием с детства..т.к. выходы из тела и пребывание в пограничном состоянии частые. В таком состоянии вижу различные субстанции,вихри цветные..существ не похожих на людей и многое другое,которое не могу объяснить.Сознание после сна просыпается раньше тела..т. к на некоторое мгновение тело раз координированно. Посоветуйте, что мне делать?Как больше понять себя?

Магистр 21.04:2016 23:25

Что именно вы собираетесь понять? Магия представляет собой набор знаний и умений. Знания следует изучить, а навыки наработать.

Ника 17.04:2016 19:41

Магистр,если можно еще вопрос .. С детства переживаю опыт пограничного состояния..но будучи ребенком пыталась научиться не доходить до этого состояния, т.к не могла объяснить, что происходит.В таком состоянии я видела различные вихри энергетические...всяких существ прозрачных,великанов,и наоборот очень маленьких не похожих на людей и т.д.В юности научилась быстро просыпаться..причем тело запаздывало на некоторое время в движении.Когда вышла замуж пограничные состояния повторялись практически каждый день..и были выходы из тела..причем с последующим выходом еще из следующего тела и осознать себя в виде\"шаровой молнии\"-я так его назвала для себя..В итоге я много искала ответы как мне быть..а что Вы,Магистр , мне бы посоветовали?

Магистр 21.04:2016 23:27

Просто почитайте книги по Магии, там все это описано.

Ника 17.04:2016 19:14

Здравствуйте Магистр! У меня такой к Вам вопрос:Влияет ли еда препятствием для получения знаний?

Магистр 21.04:2016 23:29

Препятствием для получения знаний является обжорство. Тяжелая и грубая еда влияет на способность к выходам из тела.

ирина 17.04:2016 10:52

здравствуйте! Мне хотелось бы знать смогу ли я открыть в себе дар,и в каком мне направлении двигаться,с чего начать?

Магистр 21.04:2016 23:29

От куда же я знаю.

Всего записей: 2293

Страницы:  «««  ««  «  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115  »
Тренинги и семинары по психологии
Политика Конфиденциальности
© 1990 - 2021 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.