Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Святослав 10.10:2019 23:43

Уважаемый магистр, подскажите какой артефакт мог бы подойти, для лечения подагры в пожилом возрасте?

Александр 05.10:2019 18:38

Здравствуйте! Некая школа магии основанная выходцем из ШМА предлагает такую услугу как дистанционная зарядка артефактов. Эти артефакты ручной зарядки и должны быть куплены только у них, с другими производителями они не работают. Это выглядит как заказываешь зарядку, посылаешь фото артефакта, они говорят диапазон времени в котором артефакт надо вытащить из экранирующих коробок, пакетиков и в это время они по фото с ним что то дистанционно делают.

1 Вопрос как они это делают если делают? 2 Можно в артефакт как то вшить программу по которой можно на удалении зарядить артефакт который ты сделал? 3 Насколько эффективна такая зарядка? 4 Ваше личное мнение стоит ли заказать такую зарядку так как требует финансовых затрат?

Лорри 03.10:2019 17:09

Приветствую, Великий Маг ! Растолкуйте пожалуйста, куда Воланд отправил Мастера и Маргариту ? Что это за место Вечного покоя ? Спасибо.

Селена 03.10:2019 01:12

Здравствуйте Магистр! После определенного периода практик, дающихся в традиции ШМА возник такой интересный эффект - смотрю на обычные картинки на экране компьютера, а вижу их не в двухмерном изображении, а как в 3D объёмные, с чем это может быть связано ?

Александр 02.10:2019 01:43

Магистр, стоит избегать драк или нет? Если более конкретный бывают ситуации когда в жизни появляется обидчик и и за внутреннего состояния жалости думаешь что не надо наказывать в итоге садиться на шею и систематично портит жизнь плетет интриги и настраивает против меня людей стоит ли все-таки этого человека наказать? Или что делать в такой ситуации

Сергей 30.09:2019 09:00

Здравствуйте! Подскажите, что можно использовать что бы помочь человеку, сильно переживающему потерю близкого?

Александр 30.09:2019 08:54

Магистр напишу коротко занимаюсь магией внутри вырабаталось состояние жалости к обидчикам то есть когда надо дать кулаком по голове думаешь та нет зачем я вить желаю добра и такие люди некоторые в наглую садятся и приносят вред в жизнь мою вопрос стоит в такие моменты убрать жалость и пару раз наказать об что то?

Сергей 25.09:2019 08:06

Уважаемый Магистр, интересуют нюансы применения Козырей Судьбы, они же красные карты. Насколько мне известно, это такое последнее средство, которое лучше вообще не применять, потому что непонятно - как видит ситуацию вознесенный маг и что он сделает. Может передвинуть в такую ветку, где вообще всё по-другому, с его точки зрения так оптимально, а тебе придется испытать шок. Вопрос такой - какого масштаба должна быть проблема, чтобы рвать карту? Например, хочешь заполучить выгодный контракт, рвешь карту - так можно делать? Или это должен быть вопрос жизни и смерти, когда нет другого выхода? Как определить границы целесообразности такого воздействия?

Аштар 22.09:2019 14:57

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как разорвать связь создавшейся из за совместной фото с человеком и как при попадании фото в неблагоприятную среду нейтрализовать негатив который можно получить из за этого.

Елена 22.09:2019 02:52

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста,как ближайшим родственникам защититься от родственника-вампира? У мужчины сахарный диабет,при этом он выпивает алкоголь регулярно,и тянет энергию с дочки-7 лет,с жены и тёщи,причем похоже осознанно. Хотелось бы лишить его этой подпитки,так как страдает их здоровье,особенно девочки. Благодарю Вас за вашу помощь людям.

Шерин 14.09:2019 14:29

Здравствуйте.Хотелось бы узнать правильно ли поняла что наука Алхимия находит. в 14 Аркане.

Ирина 07.09:2019 11:47

Уважаемый Магистр! В течение 2-3 лет практикую руническую магию - практически каждый день ритуалы, пропускание энергий рун через себя, работа с ВП с заклинанием рунич.магии, в общем как спортсмен в тренажерном зале. Даже есть зацеплением с сознанием мага-йотуна на Марсе (вы мне весной это на личном приеме подтвердили). И тут я забеременела. Вопросы: 1) что конкретно я могу практиковать во время беременности? Или вообще ничего не нужно практиковать? Сложно всю работу разом прервать (это уже часть моей жизни, это повысило мою энергетику и физическое здоровье), но и вредить ребенку нельзя. 2) когда можно полноценно возобновлять магическую работу? через сколько лет после рождения ребенка?

Сигмалиана 05.09:2019 12:57

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу следующей ситуации: до поступления в командорство, я находилась в одном городе и меня потянуло зайти в один собор.Когда я там находилась и разглядывала все, меня коснулось сознание этого места.Я увидела то, что сложно описать, дали понять что они мне дают свое покровительство в моем развитии.Я начала заниматься в школе, приехала снова в этот город, в собор, меня прям звали его посетить.На каком—то тонком уровне опять произошло это взаимодействие.Меня привели на гору, с которой было видно город и собор.Включилась сетка.Золотая, энергетическая.Она по всей земле.Собор стоит на перекрестке.При последнем моем приезде в собор, я как всегда села в место, где включалась в сознание этого места силы.Почувствовала контакт и что меня выталкивают с этого места.Я встала только тогда, когда мне стало тошнить и я покрылась холодным потом, это состояние развилось в течении неск.минут, резко.Я поняла что мне надо сместится в другую точку собора.Я пошла , слушая себя.Меня посадили в центре собора.Получился выход из тела наверх по энергет.столбу.Там было воздействие на мое сознание других сознаний.После возвращения в тело, чувствовала себя прекрасно, приходила в нормальное состояние часа 2—3. Я стала задавать вопрос : что со мной там происходило? В какой—то момент получила ответ: меняют мое сознание.Вчера на работе включилась картинка: я увидела этот собор, а потом словно другое зрение открылось—на физическом плане собор, а на другом—огромная машина, мне словно показали что там на скрытом плане. Скажите, в вашей школе обучают как правильно осознанно взаимодействовать с такими силами? Не очень приятно, когда тебя как котенка тащут за шиворот посадить в нужное место....Благодарю за ответ.

Zhuk 04.09:2019 02:37

Уважаемый Магистр! Известны ли маги, стоявшие за Гитлером и породившие его рейх? Воплощены ли они сейчас? Если да, по каким признакам их можно найти? Помнят ли они те события, а если помнят, то жалеют о них или по-прежнему считают себя правыми? Насколько они сильны и в чём их уязвимые стороны? Спасибо.

Шерин 03.09:2019 00:32

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как справиться с непринятием одной ситуации ,болит и не могу ее отпустить,хотя логически надо переключиться ,забыть, но если просто не думать об этом и отгонять мысли об этом останется блок на анахате ?

Вячеслав 31.08:2019 11:15

Уважаемый магистр, лет десять на трекерах доступны Ваши работы, в том числе и те, на которых стоит защита. Если раздачи живые столько времени - значит вы защиту сняли дистанционно?

Денис 31.08:2019 09:47

Уважаемый Магистр, прошу прощения у Вас, я не имею никакого отношения к Вашим событиям; и мне надоел мой экстрим, буду еще больше сосредотачиваться на своих делах.

Аштар 30.08:2019 09:54

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно успокоить очень агрессивных союзников которые активизируются в определенных ситуациях.

Магистр 30.08:2019 15:36

Активность союзников связана с подсознанием и правым полушарием. Сделайте акцент на своем Я и увеличьте потенциал Левого полушария. Займитесь спортом и физическими тренировками (активизирует Левое полушарие). Меньше значение предавайте внутренним диалогам и больше внешним событиям.

Денис 29.08:2019 13:52

Уважаемый Магистр, в магии экстрим не допустим и Вы ни с кем ни когда не боролись, но в тоже время с Вами происходили неожиданные, негативные события. Как правильно к этому относиться? Благодарю!

Магистр 30.08:2019 15:38

а какое отношение вы имеете к моим событиям? Занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие и у вас будет меньше экстрима

Юлия 29.08:2019 07:17

Здравия, Магистр! Зодиакальные созвездия были созданы (придуманы) больше миллиарда лет назад. Тогда наша планета находилась на краю Галактики. Но за это время мы продвигаемся по Млечному Пути к Центру Галактики - к Центральному Солнцу. Меня удивляет - как за такое время небесные звезды не поменялись? Почему мы всё те же созвездия видим? И почему всё тот же гороскоп? И почему всё то же время, ведь время изменяется, вроде как живая субстанция?

И вопрос по здоровью - у меня гемоглобин всё понижается и понижается - я раскручиваю 1 и 2 чакру, пылесосом их и скидываю в магму к осьминожкам, пытаюсь магму в эти чакры. Что ещё я могу сделать по 1 и 2 чакре?

Магистр 30.08:2019 15:42

Зодиакальные созвездия в том виде как они есть в Астрологии существуют примерно 7-10.000 лет назад. Астрологи вводят поправки чтобы скорректировать погрешность. Чтобы поднять гемоглобин надо принимать препараты железа и нормализовывать обмен веществ

Всего записей: 1825

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
Тренинги и семинары по психологии
© 1990 - 2019 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.