Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Василий 16.11:2018 10:37

Уважаемый Магистр, в последнее время некоторые учёные часто говорят о глобальном потеплении, что скоро может быть экологическая катастрофа, если не сократить объём выделяемых вредных веществ от человеческой деятельности. Это правда возможно или просто фантазии лжеученых?

Заранее спасибо за ответ.

Магистр 13.12:2018 16:57

Когда тепло говорят о потеплении, когда холодно о похолодании, при чем глобальном. Интересно, что это одни и те же люди.

Илья 16.11:2018 04:22

Уважаемый Магистр, как вообще можно было бы вырвать часть окружающего мира в своё полное и безраздельное управление и использование? Например, чтобы гений земли и члены \"магической иерархии\" не лезли своей волей в ту или иную часть жизни или на ту или иную территорию, что позволило бы утвердить там уже свою волю и свои желания даже своими небольшими силами - без помех со стороны иерархии и всяких магоний? Благодарю.

Магистр 13.12:2018 16:59

Создайте собственный мир. Рецепт известен это 1Аркан.

Илья 16.11:2018 03:17

Уважаемый Магистр! В нашей жизни довольно много вещей, которые нам неприятны: например, болезни, вирусы, мелкие мерзкие случайности (по типу случайного падения и повреждения нужных вещей) и т.д. Есть ли в мире хотя бы что-то, что было бы причиной их наличия, такой причиной, которую можно было бы подчистую уничтожить (невзирая ни на какие её \"нужности\", \"важности\") или как минимум полностью убрать от нас как можно дальше? Может, для этого нужно принести какую-нибудь жертву - например, отказаться от \"вечного спасения в боге\" ради возможности сделать свою жизнь полностью комфортной и полностью своей, творимой полностью по своей воле, а не в неудобных внешних условиях? Компьютерную программу можно написать так, чтобы она работала как хочется, во всяком случае, это в конце концов зависит от программиста - как стать таким же программистом реальности полностью, без оглядки на условия жизни, богов, иерархию, других магов и людей, прочие неудобства этого мира? Благодарю.

Магистр 13.12:2018 17:12

вы хотите из твари стать творцом и при этом игнорировать идею развития. сомневаюсь.

Стас 16.11:2018 00:01

Уважаемый Магистр, про изменение прошлое вы так и не ответили. Создаётся ли при таком изменении новый мир АВТОМАТИЧЕСКИ или для его создания нужно приложить колоссальный объём энергии?

Например, вернётся человек в 1990-ый год и убьет Бориса Ельцина, тем самым сильно изменив историю. Это действие сразу создаст параллельную развилку или для её создания нужно будет приложить огромную энергию?

Ответьте, пожалуйста.

С уважением.

Магистр 13.12:2018 17:28

Все определяется количеством энергии. Например 23 покушения на Гитлера и 14 покушений на Сталина показывает, что \"просто убить\" важное и значимое лицо, просто банально не хватает энергии. Представьте, что в чемоданчике Штауфенберга был бы ядерный заряд.

Стас 15.11:2018 23:21

Здравствуйте, Магистр.

Спасибо за ответ, но я не совсем понял, путешествие в прошлое возможно только путём перемещения ментального тела и уплотнения его до физического уровня? А переместиться именно физическим телом возможно?

С уважением.

Магистр 13.12:2018 17:35

да но не объясню как это сделать

Денис 15.11:2018 15:46

Уважаемый Магистр, почему любовь между мужчиной и женщиной считается даром богов? Вообще что такое дар богов?

Магистр 13.12:2018 17:36

это то что сами люди сделать не в состоянии

Василий 15.11:2018 12:52

Уважаемый Магистр, сейчас активно пытаются создать стабильный термоядерный реактор, даже строят ITER за 25 миллиардов долларов. Как вы думаете, стабильный и эффективный термояд вообще возможен и будет ли достигнут в ближайшем будущем, как обещают учёные?

С уважением.

Магистр 15.11:2018 15:51

из того, что я вижу, да возможно в течении 5 лет

Николай 12.11:2018 23:44

Магистр! Моё почтение и поклон. Ценю Ваше время. Прежде чем отвлечь, прочёл все 77 страниц, такого вопроса ранее не было. 1. Вопрос каверзный, но задать его обязан. Магии нужно учиться в прямом контакте со своим Учителем. В идеале. Но реалии таковы, что приходится учиться теории дистанционно. После покупки базового курса обсуждал эту тему с другим Магом. Он дал ясно понять, что в записи курсов потока, активирующего правое полушарие, быть не может. Потому, что заклинание прописывается на определённое количество участников, а записи продаются массово. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу 2. Изучив вопросы, понял, что я здесь не один такой. Сильно преобладает левое полушарие, сдвиг по Воздуху, склонность всё сначала проанализировать. Имею ли шансы достичь хоть каких-то успехов на магическом поприще? Понимаю, что ответите не раньше, чем через неделю. Таков наш удел - надеяться и ждать

Магистр 15.11:2018 16:06

мы продаем записи лекций для учащихся проходящих очное обучение. В случаи заочного обучения важен визуальный контакт с учителем.

Юлия 12.11:2018 15:22

Уважаемый магистр! Спасибо за вашу работу. Всем кто сомневался в наличии ответа за все свои действия нужно увидеть, что ситуация в России повторилась, как под копирку. Опять та же ситуация как после Первой мировой войны. У соседей рост \"мануфактур\" (теперь это частично высокие технологии), у нас ручной труд и бояре. Я так понимаю, все они опять родились тут и теперь сели на аналогичные должности, чтобы решить \"неотработанные\" задачи. Скажите, то что после окончания вашей школы за эти годы прибавилось людей, которые занимаются своим развитием и поэтому частично влияют на события нашей страны, будет ли иметь видимый результат в плане повышения уровня жизни в ближайшее время?

Магистр 15.11:2018 16:32

ну пока нам удается создавать магов с максимальной фиксацией 4.2. Такой уровень позволяет производить локальные воздействия не оказывающие глобального воздействия на социум. Параллельно мы начали тренировку группы Прогрессоров 4.2-4.3 которую пока что направили только на предотвращение крупных катаклизмов.

Анатолий 12.11:2018 11:34

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, у меня во время ярких, мощных сновидений, после пробуждения всегда сильная эрекция, хотя сны не сексуального характера, так происходит уже долгое время. После пробуждения, после такого энергию свадхистаны распределяю или перетаскиваю выше, или работаю с серебрянной нитью. Скажите почему так происходит и правильно ли я делаю? Благодарю

Магистр 15.11:2018 16:40

утренняя эрекция у мужчин связана с работой почек и накоплением жидкости в мочевом пузыре. Эта энергия рассеивается в процессе зарядки и водных процедур.

Игорь 09.11:2018 20:03

Уважаемый Магистр! Ранее в гостевой книге Вы советовали для получения \"школы жизни\" пройти армию, чтобы научиться обращению с \"местечковыми тиранами\". Но, например, у меня единственным желанием по отношению к ним является сразу кардинальное, причём сразу. Эта мелкая плесень никому, кроме них самих, не нужна, а только вредит и мешает другим, с какой-то стати считая, что они на свою тиранию имеют право. К сожалению это наказывается законом, а какие есть магические методы для эдаких персонажей? Спасибо.

Магистр 15.11:2018 17:23

здесь надо четко представлять себе что такое армия и какова в ней роль солдата, сержанта и офицера. 1.Идеальный солдат-здоровое хорошо тренированное тело (биоробот), бесстрашно выполняющий приказы командира. 2.Идеальный сержант-лидер управляющий группой солдат, являющийся супер солдатом. 3.Идеальный офицер-лидер большой группы обладающий тактическим мышлением. В связи с вышеизложенным, чем больше рядовой, попав в армию сопротивляется системе, тем больше его прессуют. Положительный опыт: умение адаптироваться к армейскому социуму, убирать свое я и превращаться в идеального солдата, при необходимости. Мощный навык адаптации, социализации и выживания.

Василий 09.11:2018 19:01

Уважаемый Магистр, в современной науке часто высказывается предположение, что скоро изобретут возможность продлевать жизнь, а то и вообще победить старость. Особенно богачи таким грезят и много вкладывают в исследования.

Как по вашему, такое и правда случится в ближайшем будущем? Или все это просто пустые надежды?

С уважением.

Магистр 15.11:2018 17:34

омолаживание организма возможно и в ближайшие 30 лет в этой области будет прорыв.

Василий 09.11:2018 08:28

Уважаемый Магистр, существовало ли в Атлантиде лекарство от рака, позволявшее лечить его на любых стадиях? И насколько сложно будет создать такой подобный препарат сейчас?

С уважением.

Магистр 15.11:2018 17:36

не лекарство, а определенное физическое воздействие (вид излучения).

Стас 09.11:2018 05:54

Здравствуйте, Магистр.

Раньше в этой теме вы мне писали, что при физическом перемещении в прошлое и создании там серьёзного изменения истории автоматически создаётся параллельный мир. Один командор ШМА утверждает, что такое возможно только при огромном энергетическом воздействии, больше чем у демиургов, иначе изменить важное событие не выйдет и параллельной развилки не создать.

Вопрос: переместившись в прошлое и изменив историю (убив Гитлера, как вариант), правда АВТОМАТИЧЕСКИ появится новая развилка или для этого придётся приложить огромную массу энергии, больше чем у демиургов?

Помогите, пожалуйста, разрешить спор. Заранее спасибо за ответ.

С уважением к вам.

Магистр 15.11:2018 18:02

переместить сознание в прошлое не так сложно. Однако, уплотнить ментальное тело до стадии физического взаимодействия требует огромной энергии. Такое теоретически под силу магам 4.3. находящимся в состоянии Самадхи.

Василий 08.11:2018 18:25

Уважаемый Магистр, возможно ли магу вытащить из прошлого какую-то крутую технологию, чтобы быстро разбогатеть на ней и изменить мир в лучшую сторону? Или такая попытка будет встречена инерцией человеческого общества, то есть изобретателя просто убьют всякие политические силы?

С уважением, Магистр.

Магистр 15.11:2018 19:33

мир обладает инерцией и сопротивляется изменениям, если вы будете стремиться разбогатеть то это не значительное изменение, и достижимо, что касается стремления изменить мир, то оно конечно встретит сопротивление.

Андрей 08.11:2018 18:18

Здравствуйте, Магистр.

Скажите, пожалуйста, как вы видите ближайшее будущее России, скажем, следующие 10 лет? А то в последнее время прослеживаются весьма негативные тенденции в экономике и политике, хотелось бы знать стоить ли обустраивать жизнь тут или стараться уехать в более стабильные страны.

Магистр 15.11:2018 19:39

Я не вижу каких -то значимых катаклизмов, но и особых прорывов тоже не вижу. Я ни когда не строю долговременных прогнозов и не взялся бы строить прогноз, в данном случаи, более чем на 3 года. Стоит ли уезжать зависит от возраста и образования. Если вы молоды имеете хорошее образование и готовы начать с нуля, то может быть и стоит.

Василий 08.11:2018 18:15

Уважаемый Магистр, вы раньше мне отвечали, что в Атлантиде энергетика была построена атмосферном электричестве, приведя в пример обычную грозу, когда статическое электричество из Ионосферы стекает на Землю.

Но ведь грозы случаются спонтанно в разных местах и быстро кончаются. Как же тогда энергетика огромной развитой цивилизации в 10 млрд. атлантов могла строиться только на грозовой энергетике? Им удавалось создавать искусственные грозы в лабораторных условиях, типа грозовые реакторы вместо ядерных?

С уважением.

Магистр 15.11:2018 19:41

Они не зависели от гроз. Просто умели использовать атмосферное электричество, в установках типа Башни Теслы.

Лита 07.11:2018 22:54

Согласно магической парадигме,существует тяга к тем странам,где человек жил в прошлых воплощениях,и связанный с этим ряд резонансов.А возможно ли иное притяжение-к стране,в которой человек возможно может жить в будущем?Могут быть резонансы от Высшего союзника?В чем различие между подобным ощущением прошлого и будущего?

Магистр 15.11:2018 19:55

я такое не замечал. Я знаю место своего следующего воплощения, но ни каких особых чувств к нему не испытываю.

Александр 06.11:2018 01:39

Здравствуйте уважаемый Магистр! Во время осознанных сновидениях, иногда встречаешь своих умерших родственников. Контакт почти всегда дружеский, приветливый, есть возможность обнять своего близкого человека, бабушку или отца. Но стоит только завести разговор, о том как у них дела в загробном мире, всё ли хорошо, разговор перестаёт быть дружеским. И очень не охотно, (немножко со злостью что ли, хотя не всегда), всё же говорят, что как бы, у них всё там не плохо. Так вот к вам вопрос, с кем во сне я общаюсь, с сознанием реально умершего человека, которое как бы в данный момент находится в моём сне, или же это моё подсознание, пытается как-то мне за них ответить? Да и вообще, стоит ли такие контакты устанавливать, или же стоит их избегать, учитывая что сновидение осознанное, и мне легко это сделать? Смотрел ваши лекции по сновидению, читал ваши книги, но эту тему вы не затрагиваете. Спасибо вам, за ваши труды!

Евгений 05.11:2018 19:46

Уважаемый Магистр, можете ли вы сказать хотя бы примерно, процентное соотношение людей магов 4-го уровня и выше относительно людей 1 - 3 уровня ? Сколько их в нашем мире - 15, 10, 5 или ещё меньше % ?

Всего записей: 1775

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
Тренинги и семинары по психологии
© 1990 - 2019 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.