Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Сергей 30.09:2019 09:00

Здравствуйте! Подскажите, что можно использовать что бы помочь человеку, сильно переживающему потерю близкого?

Магистр 18.11:2019 11:16

Важно здесь выиграть время. Отвлечь на какое-то время. Чем-то занять. Постараться заменить чем-то утрату.

Александр 30.09:2019 08:54

Магистр напишу коротко занимаюсь магией внутри вырабаталось состояние жалости к обидчикам то есть когда надо дать кулаком по голове думаешь та нет зачем я вить желаю добра и такие люди некоторые в наглую садятся и приносят вред в жизнь мою вопрос стоит в такие моменты убрать жалость и пару раз наказать об что то?

Магистр 18.11:2019 11:18

Безусловно людей надо воспитывать и обозначить границы допустимого поведения.

Сергей 25.09:2019 08:06

Уважаемый Магистр, интересуют нюансы применения Козырей Судьбы, они же красные карты. Насколько мне известно, это такое последнее средство, которое лучше вообще не применять, потому что непонятно - как видит ситуацию вознесенный маг и что он сделает. Может передвинуть в такую ветку, где вообще всё по-другому, с его точки зрения так оптимально, а тебе придется испытать шок. Вопрос такой - какого масштаба должна быть проблема, чтобы рвать карту? Например, хочешь заполучить выгодный контракт, рвешь карту - так можно делать? Или это должен быть вопрос жизни и смерти, когда нет другого выхода? Как определить границы целесообразности такого воздействия?

Магистр 18.11:2019 11:25

Дело в обратном ударе. Красные карты и Козыри Судьбы - это разные карты (технологии). Красные карты при разрывании высвобождают энергию Эгрегора, которую можно направить на исполнение своего желания. Козыри Судьбы содержат заклинание, созданное на базе Аркана Таро. При разрывании или ином использовании (см. указания) такой карты это заклинание активизируется. При любом действии вы направляете силу на объект и точкой опоры для силы является ваше сознание. Поэтому воздействие идет в обе стороны.

Аштар 22.09:2019 14:57

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как разорвать связь создавшейся из за совместной фото с человеком и как при попадании фото в неблагоприятную среду нейтрализовать негатив который можно получить из за этого.

Магистр 18.11:2019 11:28

Создайте куклу вольт, на которую замкните это фото. Можете туда вложить ударное боевое заклинание, которое срабатывает каждый раз, когда кто-то по этой фотографии на вас настраивается.

Елена 22.09:2019 02:52

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Подскажите пожалуйста,как ближайшим родственникам защититься от родственника-вампира? У мужчины сахарный диабет,при этом он выпивает алкоголь регулярно,и тянет энергию с дочки-7 лет,с жены и тёщи,причем похоже осознанно. Хотелось бы лишить его этой подпитки,так как страдает их здоровье,особенно девочки. Благодарю Вас за вашу помощь людям.

Магистр 18.11:2019 11:30

Поставьте на него сферу огня по частоте Свадхистхана Чакры. Можно усилить ее сферой Земли. В любом случае базой является 22А.

Шерин 14.09:2019 14:29

Здравствуйте.Хотелось бы узнать правильно ли поняла что наука Алхимия находит. в 14 Аркане.

Магистр 18.11:2019 11:31

Нет. Алхимия - это определенные правила. Можно использовать разные стихии.

Ирина 07.09:2019 11:47

Уважаемый Магистр! В течение 2-3 лет практикую руническую магию - практически каждый день ритуалы, пропускание энергий рун через себя, работа с ВП с заклинанием рунич.магии, в общем как спортсмен в тренажерном зале. Даже есть зацеплением с сознанием мага-йотуна на Марсе (вы мне весной это на личном приеме подтвердили). И тут я забеременела. Вопросы: 1) что конкретно я могу практиковать во время беременности? Или вообще ничего не нужно практиковать? Сложно всю работу разом прервать (это уже часть моей жизни, это повысило мою энергетику и физическое здоровье), но и вредить ребенку нельзя. 2) когда можно полноценно возобновлять магическую работу? через сколько лет после рождения ребенка?

Магистр 18.11:2019 11:35

Лучше, конечно, на время беременности прекратить практики, чтобы избежать искажений при проекции Монады и не родить случайно какого-нибудь Етуна. По достижении ребенком возраста 3 лет, практики можно потихоньку возобновлять.

Сигмалиана 05.09:2019 12:57

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу следующей ситуации: до поступления в командорство, я находилась в одном городе и меня потянуло зайти в один собор.Когда я там находилась и разглядывала все, меня коснулось сознание этого места.Я увидела то, что сложно описать, дали понять что они мне дают свое покровительство в моем развитии.Я начала заниматься в школе, приехала снова в этот город, в собор, меня прям звали его посетить.На каком—то тонком уровне опять произошло это взаимодействие.Меня привели на гору, с которой было видно город и собор.Включилась сетка.Золотая, энергетическая.Она по всей земле.Собор стоит на перекрестке.При последнем моем приезде в собор, я как всегда села в место, где включалась в сознание этого места силы.Почувствовала контакт и что меня выталкивают с этого места.Я встала только тогда, когда мне стало тошнить и я покрылась холодным потом, это состояние развилось в течении неск.минут, резко.Я поняла что мне надо сместится в другую точку собора.Я пошла , слушая себя.Меня посадили в центре собора.Получился выход из тела наверх по энергет.столбу.Там было воздействие на мое сознание других сознаний.После возвращения в тело, чувствовала себя прекрасно, приходила в нормальное состояние часа 2—3. Я стала задавать вопрос : что со мной там происходило? В какой—то момент получила ответ: меняют мое сознание.Вчера на работе включилась картинка: я увидела этот собор, а потом словно другое зрение открылось—на физическом плане собор, а на другом—огромная машина, мне словно показали что там на скрытом плане. Скажите, в вашей школе обучают как правильно осознанно взаимодействовать с такими силами? Не очень приятно, когда тебя как котенка тащут за шиворот посадить в нужное место....Благодарю за ответ.

Магистр 18.11:2019 11:37

Ну, в общем, да. Объясняем принципы работы таких машин и проводим практики. Особенно во время выездных семинаров.

Zhuk 04.09:2019 02:37

Уважаемый Магистр! Известны ли маги, стоявшие за Гитлером и породившие его рейх? Воплощены ли они сейчас? Если да, по каким признакам их можно найти? Помнят ли они те события, а если помнят, то жалеют о них или по-прежнему считают себя правыми? Насколько они сильны и в чём их уязвимые стороны? Спасибо.

Магистр 18.11:2019 11:41

1. Известны. 2. Некоторые воплощены. 3. Сильны знанием. 4. Уязвимое место - самоуверенность. 5. Правота и неправота - это не то, что их интересует. Они получили опыт, сделавший их сильнее.

Шерин 03.09:2019 00:32

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как справиться с непринятием одной ситуации ,болит и не могу ее отпустить,хотя логически надо переключиться ,забыть, но если просто не думать об этом и отгонять мысли об этом останется блок на анахате ?

Магистр 18.11:2019 11:43

Наоборот, внимательно ее пересмотрите, сделайте выводы, найдите ошибки и внесите исправления в свои воспоминания об этой ситуации.

Вячеслав 31.08:2019 11:15

Уважаемый магистр, лет десять на трекерах доступны Ваши работы, в том числе и те, на которых стоит защита. Если раздачи живые столько времени - значит вы защиту сняли дистанционно?

Магистр 18.11:2019 11:44

Просто народ не слушает предупреждений, а защиту снять невозможно.

Денис 31.08:2019 09:47

Уважаемый Магистр, прошу прощения у Вас, я не имею никакого отношения к Вашим событиям; и мне надоел мой экстрим, буду еще больше сосредотачиваться на своих делах.

Аштар 30.08:2019 09:54

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно успокоить очень агрессивных союзников которые активизируются в определенных ситуациях.

Магистр 30.08:2019 15:36

Активность союзников связана с подсознанием и правым полушарием. Сделайте акцент на своем Я и увеличьте потенциал Левого полушария. Займитесь спортом и физическими тренировками (активизирует Левое полушарие). Меньше значение предавайте внутренним диалогам и больше внешним событиям.

Денис 29.08:2019 13:52

Уважаемый Магистр, в магии экстрим не допустим и Вы ни с кем ни когда не боролись, но в тоже время с Вами происходили неожиданные, негативные события. Как правильно к этому относиться? Благодарю!

Магистр 30.08:2019 15:38

А какое отношение вы имеете к моим событиям? Занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие, и у вас будет меньше экстрима.

Юлия 29.08:2019 07:17

Здравия, Магистр! Зодиакальные созвездия были созданы (придуманы) больше миллиарда лет назад. Тогда наша планета находилась на краю Галактики. Но за это время мы продвигаемся по Млечному Пути к Центру Галактики - к Центральному Солнцу. Меня удивляет - как за такое время небесные звезды не поменялись? Почему мы всё те же созвездия видим? И почему всё тот же гороскоп? И почему всё то же время, ведь время изменяется, вроде как живая субстанция?

И вопрос по здоровью - у меня гемоглобин всё понижается и понижается - я раскручиваю 1 и 2 чакру, пылесосом их и скидываю в магму к осьминожкам, пытаюсь магму в эти чакры. Что ещё я могу сделать по 1 и 2 чакре?

Магистр 30.08:2019 15:42

Зодиакальные созвездия в том виде, как они есть в Астрологии существуют примерно 7-10.000 лет назад. Астрологи вводят поправки, чтобы скорректировать погрешность. Чтобы поднять гемоглобин надо принимать препараты железа и нормализовывать обмен веществ.

Денис 28.08:2019 12:02

Здравствуйте Магистр! На Ваш взгляд почему некоторые виды животных так долго живут ? ( моллюск,гренландский кит, слоновая черепаха) И существует ли у животных подобная система как у людей ,как дерево сефирот? На своём уровне ..

Магистр 30.08:2019 15:43

Видимо они формируют не такой агрессивный социум.

Екатерина 27.08:2019 02:01

Уважаемый Магистр, вы на одном из семинаров говорили, что многие адепты понимают под развитием своих способностей и магической деятельности ведение личных приемов подобно тому, как это делаете вы, но вы отметили, что это далеко не единственный путь и есть множество других возможностей/работ/специальностей, где можно себя применить. Хотелось бы несколько примеров (почему-то всегда казалось, что на работе нужно работать, а магия это отдельно). Заранее благодарю за ответ.

Магистр 30.08:2019 15:47

Любую работу можно делать осознанно и не осознанно. Маг влияет на происходящие события своим сознанием. Он может почувствовать событие и скорректировать его. А так же повлиять на отношение к себе окружающих. Бизнес, производство, управление, везде можно работать осознанно.

Александр 25.08:2019 13:29

Магистр, так сложилось что в жизни щас много секса живу с девушкой снимаем квартиру после всех этих дел упадок сил организм не успевает восстанавливаться, ну прямо вообще обнуляюсь начинаю болеть это нормально? Может нужны какие то упражнения спорт? Или я что то не правильно делаю?

Магистр 30.08:2019 15:48

1. Правильное питание. 2. Гармония в отношениях. 3. Режим.

Shan 25.08:2019 06:32

Уважаемый Магистр! У меня есть глубинное внутреннее ощущение о возможности заключения некоей сделки с мирозданием на следующих условиях: я отказываюсь от любых влияний мироздания на себя с целью воспитания качеств или любых иных испытаний или иных неудобств в обмен на полное, неограниченное и безбрежное исполнение всех своих желаний и неограниченную удачу - по типу вечного выигрыша в любую лотерею и постоянных самых благоприятных исходов любых событий. Условием этой сделки является что-то типа убийства божества, которому поклоняются как источнику судьбы, которое посылает людям страдания, наказания и испытания. Знакома ли Вам такая сделка? Что за божество необходимо в ней убить? Спасибо.

Магистр 30.08:2019 15:50

Я думаю, это идиотизм. Божества тут ни при чем. Количество ума не прибавит никакая сделка.

Аштар 24.08:2019 14:37

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как отстроиться ,экранироваться от эгрегоров (терит. или профессион.)которые полностью пытаютса ассимилировать если нет возможности переехать.

Магистр 30.08:2019 15:51

Включиться в другие.

Всего записей: 1980

Страницы: «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  »  »»  »»»
Тренинги и семинары по психологии
© 1990 - 2020 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.