Ассоциация

Обучение

Форум

Информация

Институт Ассоциации

Магазины

null
Вопрос - ответ
Здесь вы можете задать вопрос лично Магистру по теме Психокинетики.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Установить приложение для телефона системы Андроид

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш возраст
Ваш вопрос
Mor 18.03:2016 15:20

Магистр, интересует использование мандал в машине \"Взгляд\". Если необходимо например затормозить деятельность некой структуры (эгрегора) или развитие некой ситуации то делаю на неё мандалу, а как поступить лучше дальше? Сделать мандалу где прописать эту структуру (или ситуацию) по 15А, а затем воткнуть её в раструб машины и пустить 16А или уже заранее прописать на мандале необходимое действие в 16А? Как лучше сделать? И какой аркан использовать для запитки мандалы в машине, тот в котором она писалась или только 15А?

Магистр 18.03:2016 23:25

Я ни чего не понял. Проконсультируйтесь там где машину покупали.

Adonay 18.03:2016 15:20

Уважаемый Магистр, скажите, почему в состоянии между жизнью и смертью не всегда происходит сборка личности. Был случай в десятилетнем возрасте, попали камнем в голову, субъективно за пять секунд пролетела перед глазами вся тогдашняя жизнь, потом сказали, что стоял как вкопанный 15 минут. Но сборка не состоялась, хотя знаю по травме в грудном возрасте, что прошлые жизни были.

Магистр 18.03:2016 23:26

Наверное Сборка Личности происходит у взрослых.

kolyan 18.03:2016 15:20

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста в Днепропетровске (Украина) есть отделение Ассоциации Атлантида?

Магистр 18.03:2016 23:27

Посмотрите в отделениях.

alevpolev 18.03:2016 15:19

Уважаемый Магистр, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, что такое панические атаки, возможно ли их вылечить и с помощью каких методов/инструментов?

Благодарю.

Магистр 18.03:2016 15:34

Панические атаки связаны с кислородным голоданием мышц сердца. Лечатся кислородосодержащими препаратами и режимом тренировки сердца типа велотренажеров.

Amrit 18.03:2016 15:19

Здравствуйте, уважаемый Магистр! В семье знакомых маленький ребенок с сенсорно моторной алалией (в 3 года ребенок не говорит), интеллект сохранен, интуитивно понимает ситуацию, была киста в левом полушарии мозга, но потом рассосалась. При рождении была асфексия и пострадало левое полушарие мозга, с точки зрения магии, что может означать неполноценное левое полушарие? Есть ли способы лечить сенсорно моторную алалию? Как родителям стоит правильно воспитывать и развивать такого ребенка? Заранее спасибо!

Магистр 18.03:2016 15:34

Как можно больше давать слушать музыку и смотреть мультики. Кроме того давать ему лепить и что то делать руками.

Nartas 18.03:2016 15:19

Магистр, здравствуйте.

Уточняю предыдущие вопросы, связанные союзниками. Нет никаких союзников. В смысле, практическое расследование с опорой на факты и временные интервалы дает другую картину ситуации. После практики с диском личной защиты сомневаться не приходится.

Я заранее прошу меня извинить, но мне немного сбили прицел необъективные диагносты, которые заявили мне о наличии мощного инь-сигнала из прошлых воплощений, связанного с культом Кибеллы. Сейчас я отметаю этот фактор, со мной такого не было. А если и есть что-то наподобии, то это никогда не давало такого эффекта и не сказывалось на моем состоянии таким разрушительным способом.

Все-таки, речь идет все о тех же воздействиях, но тщательно скрытых. То есть о работе мага, направленной на воздаяние, или расплату долгов. Работе через магию вуду. Я, к сожалению, убрать этого не могу. Я не знаком с подобными направлениями. Зато могу спросить вас о консультации платной или же рекомендации, каким образом/практикой/артефактом/настройками такое убирается в принципе. Впрочем, я решил скупить у вас все защитное, что нашел, так что это может значительно снять нагрузку внешнюю. С другой стороны, может осложнить ситуацию тем, что маг с той стороны на этом не намерен остановиться, и может навредить моему близкому окружению, лишь бы получить свое. Так что, в каком-то смысле, лучше принимать удар на себя, чем подставлять родных.

Ситуация там сложная, и такие меры не являются справедливыми. На разговор и контакт тот маг не идет уже давно. Мотивы помимо долгов не очень ясны, если они и есть.

Странные признаки такого воздействия с сентября месяца включительно:

  1. Мурашки по телу. Подергивание мышц. Какие-то болевые ощущения или ломота суставов в коленях.

  2. Ломота спины/шеи- позвоночника.

  3. Обесточка и много

Kava 18.03:2016 15:18

Здравствуйте уважаемый Магистр!

Подскажите пожалуйста, можно ли \"перетащить\" на себя часть неприятностей при вмешательстве в неприятности другого человека?

На днях я почувствовала что должно произойти несчастье с кем-то из близкого окружения. Начала разбираться и поняла что это мой отец. Я решила \"вмешаться\". Но по ощущениям убрала не всю угрозу...через день произошла бытовая травма у моей дочки (ничего серьезного но поволновалась не на шутку). А через день отец копался в гараже с какой то проволкой. Она лопнула и он чуть не выбил себе глаз. Проволка прошла мимо и уперлась в кость. Приятного мало, но глаз цел. отец сказал что это просто чудо

Волнует вопрос: при помощи и вмешательстве можно ли перетянуть что то на себя или это просто совпадения?

Магистр 18.03:2016 15:34

Да в принципе можно что то изменить. В вашем случае возможно вы что то перераспределили.

неизвестный 18.03:2016 15:18

здраствуйте мастер,подскажите как можно притормозить союзника чтобы он не питался энергией человека

Роксолана 18.03:2016 15:17

Добрый день, уважаемый Магистр! Подскажите, пожалуйста, список литературы, который Вы бы могли рекомендовать. В частности, меня заинтересовало описание книги \"Истинный гримуар. Правдивый красный дракон\" про демонологию, насколько эта книга может быть полезна? И может быть какие-нибудь еще?

С уважением, Роксолана

Магистр 18.03:2016 15:34

На сайте мы сделали специальный проект со ссылками на Источники

Альва 18.03:2016 15:17

Здравствуйте, уважаемый Магистр!

Посоветуйте, что делать с подселенцем. БОльшую часть своей жизни я о нём не знала, пока в 25 не случилось одержание им. Тогда я ещё не интересовалась магией и просто пыталась \"найти свою истинную суть\", и для меня это всё было необычно. Подселенец злобный, мужского рода, способен влиять на сны, вытаскивать в астрал и удерживать в пространстве сновидений, ежели ему это зачем-то нужно. Любит \"воспитывать\" меня, и именно он, так получается, привёл меня в магию. По большей части тащил именно в \"серую\", не знаю насколько это плохо или хорошо... И также не знаю, насколько он может быть мне полезен. В данный момент, из-за него плохо идут высокочастотные практики. Хронически очень быстрая потеря энергии и я чувствую, когда её из меня \"выкачивают\". Подселенец - болтун неугомонный и мешает жить. Наказывает во снах, если я \"иду не в ту сторону\". Учительница посоветовала длительный церковный ритуал. Уже делаю две недели (сложновато, т.к. раскрещенная), но особых улучшений нет. Подселенец обозлён тем, что от него пытаются избавиться, и случилось повторное одержание, что само по себе неприятно.

Всё, что мне известно о характере подселения - оно передано по роду, связано с кармой рода. Но больше, чем это моя учительница мне рассказывать наотрез отказывается. Обратиться мне больше не к кому с моей проблемой... Буду очень рада любому дельному совету. Возможно, понадобится диагностика.

pomidorka 18.03:2016 15:17

Глубокоуважаемый Магистр, здравствуйте!

Хочу задать вопрос личный, но практического плана: как возможно защитить мужа, к которому постоянно (2-3 раза в день) обращается за помощью одинокая бабушка-соседка? Сначала просьбы были реальными, он помогал, но теперь она просто придумывает поводы чтобы с ним пообщаться. Он занимается магией, ставит защитные стены, но хочется что-то на него \"повесить\" перед походом к бабушке. Спасибо заранее!

Магистр 18.03:2016 15:33

Создайте протектор кокона, который защитит мужа от вампиризма

Альва 18.03:2016 15:16

Вполне возможно. Видела, что была мужчиной и умерла в полном одиночестве в комнате, полной тряпичных кукол, но не понятно от чего. Туманные и обрывочные события скорее чувствовались, чем видились, и мне не было понятно, была я там человеком, или не человеком. Очень противоречивые чувства. Вообще я тогда после регрессии была в абсолютно озадаченном состоянии, ведь чувство от той двери было очень похоже на один повторяющийся сон из раннего детства. Только там были не двери а ворота с тоннелем, уходящим во тьму. В том сне я всегда пыталась исследовать то, что за дверью, и попадала в ловушку. Ворота просто захлопывались и не давали мне выйти, а я звала на помощь людей, которые остались снаружи.

Лилия11 18.03:2016 15:16

Здравствуйте, уважаемый Магистр! Хочется у вас проконсультироваться по довольно сложному вопросу (сложному субъективно, в плане разрешения). И еще задать вопрос по другой теме, связанный с эффектом от чтения вашей книги.

Вопрос следующий.

Могут ли у клинически здорового человека иметься паразиты/подселенцы, воспринимаемые или интерпертируемые как \"союзник\" в терминологии вашей школы? То есть человек в норме (стабильном внутреннем состоянии) - здоров, адекватен, имеет ясное мышление и отдает себе отчет. При колебании состояния, при его разбалансировке (за счет любых внешних факторов) - внутренняя устойчивость падает, то, что кто-то назвал бы \"союзником\", начинает захватывать или подавлять сознание человека, и при этом поведение человека становится уже не присущим ему в нормальном состоянии. Но это \"что-то\". что выходит на поверхность, оно имеет очень дестабилизирующий эффект на внешнюю среду. Несет и человека, и окружающих. При этом наблюдается явный вред (прямой или опосредованный) как на человека, так и на отношения его с окружающими, и окружающих к нему. Меняется даже некая \"история\" реальных событий и их причин, в сознании человека возникает совершенно другая, часто противоположная картина развития тех или иных ситуаций и жизненных сюжетов. Происходит ли временное (по состоянию до его стабилизации) замещение сознания или памяти? Присущи ли такие черты \"союзникам\". или же то не \"союзники\". А что-то, имеющее более конкретную и низко-астральную природу? Основной вопрос в следующем - при случае \"союзника\" - убирается ли или блокируется ли такое тем же способом, что и \"подселения\", во втором случае \"чистка\" неизбежна, однако же, можно ли как \"самортизировать\" ее эффект для того, кого чистить? То есть какие есть способы быст

Astrey 18.03:2016 15:16

Уважаемый Магистр!

Хотела задать вопрос про копирование качеств, мы учились в школе как это делать. Вопрос заключается в следующем влияет ли негативно такое копирование на карму и не лишается тот человек с которого копировали этих качеств?

Заранее благодарна

Магистр 18.03:2016 15:33

Кармой называется последствие действия произведенного лично вами в прошлой жизни. Что касается исчезновения копируемых качеств, то это не возможно.

Альва 18.03:2016 15:15

Добрый день, уважаемый Магистр! Этим летом делала на магическом тренинге первую в моей жизни регрессию в прошлые воплощения. Любопытно, что вместо коридора или зала с дверьми, я увидела только одну тёмную и страшную дверь. В неё я толком не вошла, но заглянула. Увидела очень мало, всё было в чёрной дымке, зато очень большое чувство обиды было на того, кто жил за этой дверью, и страх. При повторной регрессии через пару месяцев, этой двери не обнаружилось вовсе, но был нормальный коридор с другими дверьми. Как может быть такое, что какая-то из дверей-воплощений стоит отдельно от других? Или же это означает что-нибудь другое?

Магистр 18.03:2016 15:33

Думаю что страх означает длительную агонию в процессе смерти. Скорее всего существует некий защитный барьер в виде разницы в энергиях не дающая вам туда проникнуть.

Пигмалион 18.03:2016 15:13

Спасибо большое. Попробую по этой методике, а то я просто так пытался ладонью искать, но погодные условия постоянно сбивали, то ветер, то солнце))). По координатам будет надежней.

Kava 18.03:2016 15:13

Здравствуйте Магистр.

Скажите пожалуйста имеют ли какое то значение большое количество родинок? У меня их очень много на руках теле и даже на правой ладони есть родинки образующие треугольник. Ни у родителей ни у бабушек и родственников такого нет - из чего я сделала вывод что это не наследственная особенность. Помогите разобраться. Мама шутит, что в средние века меня бы отправили на костер за это

Магистр 18.03:2016 15:32

Вообще родинки это следы прошлого эфирного тела, если они с рождения. Приобретенные родинки как правило последствие микро травм кожи, которые могут возникать под действием излучения, или паров кислоты. Если родинки врожденные, то это означает быстрое воплощение (маленькое время между смертью и рождением). Инквизиторы искали родинки в складках тела, которые могут быть последствием магических татуировок (наносившихся в интимных, не заметных посторонним местах). Такие татуировки могли закреплять различные заклинания, или означать принадлежность к тайному обществу. Например, члены СС делали в подмышечной впадине особую татуировку. Она давала им определенные привилегии, например в госпитале, находящегося без сознания человека с такой татуировкой обязаны были лечить в первую очередь. С другой стороны сами эсэсовцы знали, что в плен им сдаваться бессмысленно, тк их сразу же расстреляют, или повесят.

EinSof 18.03:2016 15:13

Проконсультируйте, пожалуйста, ув. Магистр. У моей мамы, 77 лет, на почве неприятной информации месяц назад развилась мерцательная аритмия, мерцание предсердий, нет правильного синусового ритма, предсердии и желудочки сокращаются в своём ритме не синхронно. Ситуация опасна осложнениями - риски инсульта, инфаркта. Лечение пока не эффективно. Рву красные карты, не помогало. Создавал протектор сердца воды, тоже эффекта нет. С воздухом работал, пока результата нет.

какие подходы можно ещё применить на Ваш взгляд?

Всё делаю без информирования её, т.к. она эти вещи не приемлет, т.е. повесить талисман или ещё что-то не получится.

Магистр 18.03:2016 15:31

1.Без информирования точно не выйдет. 2.Как это сделать магически я не знаю, т.к. не на столько силен в кардиологии, чтобы сделать точный вольт. 3.Совет такой: сделать светозвуковой источник (электроника), который с заданной частотой от 1 до 10 гц (регулировка частоты обязательно) выдает вспышку света и одновременно звуковой сигнал. Далее используя регулировку частоты подобрать частоту сигнала при которой мерцания прекращаются. Для подбора частоты используйте интервалы 20 мин.

Magician 18.03:2016 15:13

Здравствуйте Магистр! Извините, что отвлекаю с праздными вопросами, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Если представить, что космонавты полетят в открытый космос, например к Марсу, то их сознание по-сути должно выйти из-под действия гения земли, что будет происходить с их сознанием? Встает также вопрос непосредственно существования всех тонких и физического тел в отрыве от земли, так как на земле есть подключка и получение тонких энергий, а в открытом космосе или на другой планете этой подключки не будет? Если все же они доберутся до Марса и останутся там жить (на марсианской базе например, конечно если етуны будут не против) их сознание после смерти физического тела по сути должно остаться в виде призрака там и не сможет далее перевоплощаться, либо сознание будет воплощаться и эволюционировать в системе уже как часть гения марса? Что будет происходить с астронавтами в открытом космосе во время сна, куда будет смещаться их сознание в это время, и где получать энергию? Смогут ли они иметь детей, имеется ввиду часть какого сознания должно там воплощаться, сознание гения марса? Искренне извиняюсь, если вопросы окажутся глупыми, но пока анализируя имеющуюся информацию есть сомнения в возможности таких межпланетных перелетов. Спасибо.

Магистр 18.03:2016 15:31

Организмы родившиеся на Земле сохраняют с ней связь, так же как человек вышедший из тела сохраняет связь с ним. Каждый человек связан с территорией проживания и при переезде на другую территорию даже внутри Земли переживает адаптацию к новой территории. При переселении на Марс важна численность колонии. Единичные колонисты (как и космонавты) сойдут с ума (это уже известно, по этому посылают экипажи не менее 3 человек). Но при колонизации новой (чужой планеты) существует некая критическая масса, позволяющая выжить колонии (мне она не известна, но напрашиваются аналоги с колонизацией Америки).

Mor 18.03:2016 15:12

Магистр, почему некоторые сновидцы используют кристалл Морион для входа в ОС и есть ли при этом какая либо опасность для здоровья? Уже достаточно давно практиковал с ним - пробовал класть его под подушку и действительно в ОС он затягивал, но при этом приходилось прилагать некоторое усилие чтобы проснуться, как будто в какую то воронку затягивает, а когда просыпаешься чувствуешь что из тебя как будто откачали энергию. Недавно вспомнил про него, достал и попробовал взять его в левую руку - ощущение что он действительно тянет энергию как пылесос. Ещё читал про него что он может служить некой \"ловушкой для демонов\", что это значит и для каких практик можно вообще использовать Морион, почему он позволяет входить в ОС и чем он вообще является на тонком плане?

Магистр 18.03:2016 15:31

Не знаю. Сам я такими практиками не занимался, но исходя из теории, могут быть кристаллы, резонирующие с правым полушарием и усиливающие его. Такие кристаллы будут безусловно влиять на сон и его характер.

Всего записей: 1667

Страницы:  «««  ««  «  81 82 83 84  »
© 1990 - 2019 Международная Психокинетическая Ассоциация "Атлантида". Все права защищены.